ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин получил мандат депутата Госдумы восьмого созыва

Айдар Метшин получил мандат депутата Госдумы восьмого созыва

Айдар Метшин получил мандат депутата Госдумы восьмого созыва
24-09-2021, 18:54
3 404
1

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин получил мандат депутата Государственной Думы восьмого созыва.


Список избранных парламентариев утвердила в пятницу Центральная избирательная комиссия. Документ опубликован на сайте ЦИК.

Мэр Нижнекамска и глава района избирался по федеральному избирательному округу от партии «Единая Россия». Он шёл четвёртым в региональной группе.


Всего ЕР получила 324 места в нижней палате парламента, из них 126 по партийным спискам. Среди представителей Татарстана мандаты получили также президент республики Рустам Минниханов, Айрат Фаррахов, заместитель председателя Госсовета РТ Татьяна Ларионова, старший советник гендиректора — председатель правления РЖД Максим Топилин, заместитель гендиректора фонда инвестиционного развития территорий Руслан Гаджиев, глава комитета Госдумы 7-го созыва по культуре Елена Ямпольская, Ирек Богуславский и первый номер регионального партийного списка КПРФ депутат Госсовета РТ Артём Прокофьев.


Уже известно, что Рустам Минниханов откажется от мандата и останется на посту президента РТ.


Фото: e-nkama.ru





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Нету новой ветки трамвая,автобусов
    24 сентября 2021 21:51
    А в голове крутится кусочек стихотворения М.Ю.Лермонтова:
    -В толпе друг друга мы узнали,
    Сошлись и разойдемся вновь.
    Была без радостей любовь,
    Разлука будет без печали.
    ==============
    Зато осталось нам на долгую-долгую память: одноименный парк и табуретка (так ее называют)) это перекресток Химиков-Строителей.