ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Коллектив АО «Татмедиа» оценил ход строительных работ детской здравницы в Крыму

Коллектив АО «Татмедиа» оценил ход строительных работ детской здравницы в Крыму

Коллектив АО «Татмедиа» оценил ход строительных работ детской здравницы в Крыму
26-09-2021, 08:30
714
0

Делегация акционерного общества «Татмедиа» оценила ход строительства детско-молодежного оздоровительного комплекса «Ак Барс» в Крыму. Планируется, что здравница сможет принять первых детей уже в 2021 году.

Первый этап строительных работ планируют сдать до конца текущего года, а второй - к июню 2022-го года. К слову, о первом этапе строительства: работники возвели спорткомплекс, столовую, а также спальный корпус. Помимо этого, на данном этапе работ активно благоустраивают прилегающую территорию здравницы.

На месте нового оздоровительного комплекса для детей раньше было другое подобное сооружение. Однако его инфраструктура пришла в негодность, из-за чего появились заброшенные строения и помещения.

Благодаря строительству, которое началось в начале этого года, парк площадью в семьдесят гектаров приобрёл современный облик.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске заложили первый камень нового небоскрёба с подземной стоянкой. А также поделился, что в Нижнекамске началось строительство нового «Макдоналдса».

Фото: tatar-inform.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.