ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На реке недалеко от Нижнекамска обнаружили лодку с мертвым рыбаком 

На реке недалеко от Нижнекамска обнаружили лодку с мертвым рыбаком 

На реке недалеко от Нижнекамска обнаружили лодку с мертвым рыбаком 
27-09-2021, 06:01
3 351
0

На реке Шешма в Нижнекамском районе обнаружили лодку с мертвым рыбаком. Об этом телеканалу НТР 24 стало известно от собственного источника.


Житель села Старошешминск, которое находится в 50 км от Нижнекамска, отправился на рыбалку - проверить расставленные в реке сети - на своей моторной лодке, однако домой не вернулся. Буквально через несколько часов его мертвого обнаружил другой житель села, тоже отправившийся на рыбалку. Лодку с бездыханным телом уже начало относить в сторону Камы.

Как выяснилось позже, у 61-летнего мужчины во время рыбалки оторвался тромб, и он скончался.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане мужчина отправился на рыбалку и застрял в иле. Сообщалось также, что нетрезвый татарстанец утонул в реке вместе с внедорожником.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.