ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамских школах появились охранники после фейка о стрельбе

В нижнекамских школах появились охранники после фейка о стрельбе

В нижнекамских школах появились охранники после фейка о стрельбе
27-09-2021, 08:48
2 012
0

После фейковых сообщений в соцсетях о стрельбе в нижнекамском учебном заведении в школах появились охранники.

Об этом НТР 24 сообщил телезритель.

Накануне вечером в нижнекамских группах в соцсетях и родительских чатах в мессенджерах появилась фейковая информация о готовящемся в школе теракте.

В связи с этим была организована проверка, и, как сообщил замруководителя исполкома НМР Фархад Сафиуллин, молодого человека, который распространял данную информацию, задержали. 

Он отметил, что парень был в состоянии алкогольного опьянения, когда к нему пришли полицейские, и в таком же состоянии он вел переписку в WhatsApp. Сафиуллин отметил, что угрозы нападения на учебные заведения нет.

Также телезрительница НТР 24 рассказала, что сегодня, 27 сентября, первый раз увидела в школе охранника. Она предположила, что это может быть связано с распространяющимися фейками о нападениях на учебные заведения.

Ранее НТР 24 сообщал, что жительница Татарстана показала на видео школу, в которую может зайти любой желающий.

Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.