ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В экстрим-парке Нижнекамска опровергли информацию о платном катании

В экстрим-парке Нижнекамска опровергли информацию о платном катании

В экстрим-парке Нижнекамска опровергли информацию о платном катании
27-09-2021, 09:31
1 211
0

В соцсетях появилось сообщение от одной из жительниц Нижнекамска о том, что в экстрим-парке на «Солнечной поляне» якобы взимается плата за катание.


По словам нижнекамки, с её ребенка запросили 100 рублей за полчаса.

«Недавно было открытие экстрим-парка. Приглашали всех желающих. Сегодня ребёнок пошёл туда с бабушкой, а оказывается он платный. Ладно шлем напрокат, но покататься 30 мин на собственном самокате - 100 рублей. Это же дети! Куда смотрит администрация!» — написала Светлана К.

На самом деле посещение и катание в экстрим-парке «Айда» абсолютно бесплатное, заверили в администрации парка. Но кататься там можно только на специальном оборудовании (трюковых самокатах и велосипедах), а также в шлеме. Если у желающего покататься ничего этого нет, то ему предложат арендовать это за плату.

«Если оборудование не подходит, администрация парка не допускает кататься на экстремальные поверхности. Именно поэтому в парке имеется прокат защиты, самокатов и шлемов, чтобы при желании вы могли взять в аренду. Парк — это тренировочная база спортсменов в первую очередь, и в парке есть правила безопасности! Если вы не готовы их соблюдать, отдыхайте в других парках», — говорится в сообщении администрации экстрим-парка.

Пункт проката организован в микроавтобусе. Этот факт тоже вызывает недовольство горожан. Ильдар Ф. пожаловался, что там собирается большая очередь, и не всем хватает самокатов и шлемов.

«Я по поводу оплаты не против, но дело в другом: если берете плату за шлемы и самокаты, то организуйте, пожалуйста, работу по-человечески. Закупить необходимое количество самокатов и шлемов и посадить отдельного человека на подпись документов. Стоит народ, толкучка около газели, а ты должен ещё успеть забрать шлем (который нужно ждать, пока появится, как и самокат), да ещё и бумагу подписать. Там парень с девушкой еле успевают и их можно понять: все лезут шлем по размеру померить, а не факт, что он ещё и в наличии есть», — рассказал Ильдар Ф.

В экстрим-парке объяснили, что пока там нет отдельного помещения для администрации и пункта проката. Оно появится только в следующем году. А в микроавтобусе есть место только для двоих человек.

«Очередь — это естественно, когда спрос превышает предложение. В парке работают люди, а не роботы. К сожалению, мы не можем предоставить 100 самокатов. Памп-трек имеет ограниченное количество места».

Полностью наладить комфортную для посетителей работу проката пообещали в следующем году, когда будет готова вторая очередь.


Фото: vk.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.