ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Три дома на ул. Бызова в Нижнекамске остаются без отопления из-за порыва трубы на ЦТП

Три дома на ул. Бызова в Нижнекамске остаются без отопления из-за порыва трубы на ЦТП

Три дома на ул. Бызова в Нижнекамске остаются без отопления из-за порыва трубы на ЦТП
27-09-2021, 15:30
1 397
0

В Нижнекамске жильцы целого ряда домов жалуются на отсутствие отопления. К примеру, тепла нет в домах №6, 10 и 12 на ул. Бызова.


Как объяснил корреспонденту НТР 24 старший по дому №12 Ильдар Мифтахов, в четверг на ЦТП-47 было подано тепло в пробном режиме, но уже ночью произошёл порыв — подвалы залило кипятком. Причем, об этом стало известно только вечером в пятницу, когда старший по дому увидел, что произошло.

Сейчас на теплотрассе идёт ремонт. По словам старшего по дому, директор домоуправления «ЖЭУ-11» заверил жильцов, что отопление будет подано сегодня, 27 сентября.


Однако жители сомневаются, что рабочие успеют к этому сроку. Они жалуются, что у них в квартирах холодно, из-за этого болеют дети.

«Невозможно же, дома два обогревателя в трёхкомнатной квартире не справляются, не выключаю их ни днем, ни ночью. Интересно получается, при задержке квартплаты они все нервы истрепают, свет могут отключить, а мы за их косяки ничего не можем сделать им. Типа терпите, как дадим, так и будет, неправильно все это», — возмутилась жительница дома №12 на ул. Бызова Светлана Ф.

В настоящее время известно, что отопления нет также в доме №6 на ул. Тукая (ЦТП-2) и №13 на ул. Корабельной (ЦТП-28).






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.