ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Волонтёры из Татарстана помогли жителям Якутии в ликвидации последствий пожаров

Волонтёры из Татарстана помогли жителям Якутии в ликвидации последствий пожаров

19:11, 27-09-2021, 19:11
542
0

Молодые люди из Татарстана оказали помощь в ликвидации последствий лесных пожаров в Якутии.


Участники команды «Молодёжка ОНФ» из РТ, а также волонтёры из других субъектов прибыли в регион 29 августа. Они расположились в палаточном лагере около села Бясь-Кюель.

Они разбирали сгоревшие постройки, помогали рубить дрова, ликвидировать сгоревшие деревья, ставить новые заборы, тушили вместе с пожарными тлеющие куски земли. Также добровольцы помогали военным демонтировать помещения для скота.


Кроме того однажды волонтёры разобрали деревянный мост, который находился в аварийном состоянии. Участники «Молодёжки ОНФ» также высадили саженцы сосен в рамках акции «Сохраним лес».


Глава Якутии Айсен Николаев поблагодари волонтёров за помощи от имени всех жителей республики.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.