ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Отпускаем в новое плавание!»: заммэра Нижнекамска Тимур Гареев переходит на другую работу

«Отпускаем в новое плавание!»: заммэра Нижнекамска Тимур Гареев переходит на другую работу

«Отпускаем в новое плавание!»: заммэра Нижнекамска Тимур Гареев переходит на другую работу
27-09-2021, 19:32
1 927
0

В понедельник заместитель мэра Нижнекамска, замглавы НМР Тимур Гареев покинул свой пост. Досрочное прекращение его полномочий было рассмотрено на сессиях совета Нижнекамского муниципального района и Нижнекамского городского совета.


Заявление о добровольном сложении полномочий Гареев подал в связи с переходом на новую работу. Какую – пока не сообщается.

«Вы показали себя очень ответственным, вдумчивым руководителем, надежным коллегой», – сказала заместитель мэра Нижнекамска Марина Камелина.

Она же опубликовала свои пожелания экс-коллеге на своей странице в Инстаграм.

«Отпускаем сегодня в новое плавание! Ярких горизонтов тебе и удачи во всем! Спасибо, что всегда можно было обратиться за советом и помощью, найти поддержку в трудную минуту. Пусть все обязательно сбудется!» - написала Камелина.

На пост заместителя главы НМР Тимура Гареева избрали 23 сентября 2020 года. Ранее он являлся руководителем ТОС Нижнекамска.

«Друзья, коллеги, соратники и наставники! Сегодня я завершаю свой трудовой путь длиной более 14 лет. Спасибо всем, кто был со мной!» - написал Гареев в своем Инстаграм.

Как пояснили НТР 24 в администрации города, Гареев остается депутатом городского совета.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.