ТАТ

+7 (917) 937-3-077

При аварии белый внедорожник протаранил забор и перевернулся на дороге в Татарстане

При аварии белый внедорожник протаранил забор и перевернулся на дороге в Татарстане

При аварии белый внедорожник протаранил забор и перевернулся на дороге в Татарстане
28-09-2021, 14:30
908
0

В столице Республики Татарстан при столкновении с другой машиной внедорожник врезался в забор и совершил опрокидывание.

 

Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

 

Дорожно-транспортное происшествие произошло утром в центре Казани. Водители транспортных средств проезжали пересечение улиц Лево-Булачная и Ташаяк.

 

Инцидент случился из-за того, что автомобилисты «Тайоты» и «Рено» не поделили дорогу. В результате сильного столкновения «джип» французского производителя протаранил забор и совершил опрокидывание на крышу.

 

Внедорожник получил значительные повреждения кузова. В аварии, как сообщают сотрудники правоохранительных органов, никто не пострадал. На месте инцидента работает дорожная полиция. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане в смертельной аварии погиб молодой человек. А также поделился, что в Татарстане после серьёзного ДТП грузовик остался без кабины.

 

Фото: tatar-inform.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.