ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Женщина уводила моего сына!»: в соцсетях сообщили о попытке похищения ребёнка в ТЦ Казани

«Женщина уводила моего сына!»: в соцсетях сообщили о попытке похищения ребёнка в ТЦ Казани

«Женщина уводила моего сына!»: в соцсетях сообщили о попытке похищения ребёнка в ТЦ Казани
29-09-2021, 08:42
1 008
0

Жительница Казани рассказала в соцсетях о попытке похищения её ребенка.


По словам женщины, всё произошло в торговом центре «Тандем», когда она сидела с сыном на скамейке. К ней подошла пожилая женщина и завела разговор. Предложила конфеты, рассказывала о своём внуке.

Потом мальчику надоело сидеть, и он пошёл в сторону колонн, расположенных напротив лавочек. В какой-то момент малыш скрылся за колонну, а пенсионерка между тем продолжала разговор. Вдруг мать ребёнка заметила, что к нему подошла незнакомая женщина и начала его уводить за руку, говорится в посте.

«Я побежала сразу к Никите (прошло ну не больше полминуты), а эта женщина уводила за руку моего сына! Если бы я подождала ещё полминуты, то за колонной просто не увидела бы, куда увели моего ребёнка!» — написала автор.

В результате всё закончилось хорошо: женщина забрала ребёнка у незнакомки и ушла. А пенсионерка сделала вид, что ничего не заметила. Автор предположила, что две женщины являются сообщницами. Она оставила заявление в полиции.


В комментариях значительная часть читателей не поверили в историю из-за её якобы неправдоподобности. Другие же посочувствовали автору и поблагодарили за предупреждение.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.