ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска сняла на видео варварство в своем дворе

Жительница Нижнекамска сняла на видео варварство в своем дворе

Жительница Нижнекамска сняла на видео варварство в своем дворе
29-09-2021, 11:30
7 224
0

В одном из дворов Нижнекамска возле подъездов убирают молодые деревья.


Об этом НТР 24 сообщила телезрительница.

По её словам, это происходит во дворе дома №15 по улице Бызова.

«Сегодня во дворе, возле подъездов, убирают молодые деревья, кустарники, в том числе и сирень, которые украшали палисадники», - пишет нижнекамка.

Она решила узнать самостоятельно, с чем связано такое «варварство», однако тракторист сказал, что лишь выполняет указания, но не пояснил, чьи именно.


А вот старшая по дому рассказала, что будут убирать все деревья для облагораживания двора.

«Но ведь деревце растёт много лет, их сажали люди. Сейчас вся планета обеспокоена тем, что мало лесов и деревьев. Неужели нельзя было облагораживать придомовые территории не таким варварским способом!» - негодует телезрительница.

Ранее НТР 24 сообщал, что жителям Нижнекамского района отказали в постройке остановки.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.