ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске начался суд о жестоком избиении матери двоих детей на ул. Чабьинской

В Нижнекамске начался суд о жестоком избиении матери двоих детей на ул. Чабьинской

В Нижнекамске начался суд о жестоком избиении матери двоих детей на ул. Чабьинской
29-09-2021, 18:30
1 792
0

В среду в Нижнекамском городском суде началось разбирательство по уголовному делу в отношении 45-летнего мужчины, из-за которого умерла его знакомая.

28 мая в квартире в доме №5А на ул. Чабьинской между ним и его 34-летней знакомой произошел конфликт. В ходе пьяной ссоры нижнекамец сильно избил её. Потом, осознав произошедшее, мужчина позвонил в полицию.

Прибывшие сотрудники пытались пообщаться с пострадавшей, но женщина лишь издавала хриплые звуки. По словам соседей, хозяйка квартиры выпивала.

«Она пила. Одна жила, без мужа. Толпа каждый день у нее собиралась».
«Они начали в подъезде драться, после уже всё произошло дома».

На место вызвали бригаду скорой помощи. Женщину вынесли на носилках и доставили в больницу. Однако уже через час от полученных травм она скончалась. У погибшей осталось двое несовершеннолетних детей.

«Смерть наступила в результате закрытой травмы груди с множественными переломами ребер, слева по нескольким анатомическим линиям разрывы нижней доли легкого со скоплением воздуха в левой плевральной полости и кровотечением, осложнившимся давлением левого легкого», - говорится в материалах дела.

Подсудимому предъявляют обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Известно, что ранее мужчина уже был судим. Сейчас же ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

На основании отсутствия трех свидетелей суд постановил отложить судебное заседание до 21 октября.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.