ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На «Нижнекамснефтехиме» изменится система оплаты труда

На «Нижнекамснефтехиме» изменится система оплаты труда
30-09-2021, 09:00
5 537
0

В компании «Нижнекамскнефтехим» с 1-го октября меняется система начисления заработной платы.

Об этом говорится в сообщении управления организации труда и заработной платы на официальной странице ПАО НКНХ в соцсетях..

Сейчас на предприятии, расположенном в Нижнекамске, зарплата начисляется за количество отработанных часов с учётом рангового коэффициента оплаты.

«До настоящего времени в Обществе действовала ранговая система оплаты труда, при которой для каждой должности устанавливался ранговый коэффициент оплаты (РКО), от которого по формуле считалась часовая тарифная ставка», - говорится в сообщении.

Со следующего же месяца оплата будет производиться по месячным окладам, то есть за каждый полностью отработанный месяц будет начисляться одинаковая сумма.

К примеру, если раньше работник получал за январь зарплату за вычетом праздников, то в новом году он получит уже полную зарплату как за весь отработанный месяц. Это касается дневного персонала.

У тех, кто работает по сменам, оплата будет начисляться по часовым тарифным ставкам.

В октябре с каждым работником будет заключено допсоглашение к трудовому договору, где будет указан размер тарифной ставки в рублях.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.