ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Трёх студенток из Башкирии убили в Оренбургской области, одной из них было 17 лет

Трёх студенток из Башкирии убили в Оренбургской области, одной из них было 17 лет

Трёх студенток из Башкирии убили в Оренбургской области, одной из них  было 17 лет
30-09-2021, 12:30
2 480
2

Три студентки из Башкирии убиты в городе Гай Оренбургской области. Они учились в местном медицинском колледже на третьем курсе.

Девушкам было 17, 19 и 20 лет. В четверг тела двух из них были обнаружены после пожара в квартире, которую снимали все вместе. Третья убитая лежала во дворе.

Обстоятельства их смерти устанавливаются, но уже известно, что на их телах зафиксированы многочисленные колото-резаные раны в области груди и живота.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц», сообщает пресс-служба СК РФ. Председатель СК России Александр Бастрыкин поставил на контроль ход расследования.

Как удалось узнать изданию Башинформ.рф, 17-летняя и 19-летняя погибшие были из Баймакского района Башкирии, а 18-летняя студентка - из Кугарчинского района. 

Фото: пресс-служба Следственного комитета РФ

Популярный комментарий
F Pupkin
30 сентября 2021 12:53
Ну что, опять "иностранные специалисты" (плиточники, маляры и пр.) отличились?




Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. F Pupkin
    30 сентября 2021 12:53
    Ну что, опять "иностранные специалисты" (плиточники, маляры и пр.) отличились?
    1. Я, так понимаю, что россияне
      30 сентября 2021 14:51
      "В сети по ошибке распространили фото «убийцы» трех студенток под Оренбургом" назвали имя убийцы: Ильнар Сингизов, его спутали с братом, живущим в Уфе.Кстати, город Гай- там и русские, и татары, и башкиры, и казахи- все местные и живущие там давно.Все местные.