ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Устали месить грязь»: нижнекамцам мешают ямы посреди двора

«Устали месить грязь»: нижнекамцам мешают ямы посреди двора
30-09-2021, 18:00
1 099
1

В Нижнекамске ямы посреди двора дома №19 по улице Юности мешают спокойно проезжать автомобилям, а людям приходится обходить их по грязи.

С приходом же осени и дождей ямы во дворе этого дома заполняются водой. 

«Я хочу попросить, чтобы эти три огромные ямы засыпали хотя бы чем-то до следующего года, чтобы люди могли спокойно ездить, дети идти в школу, колледж», - просит местная жительница Маргарита Хамидуллина.

С такой просьбой женщина обращалась к коммунальщикам, но ей ответили, что нужно ждать - ремонт двора обязательно будет. Но пока никаких действий не предприняли. Маргарита, как и другие жители района, устала месить грязь. Они все очень переживают, что ремонт двора не состоится 

«Якобы, на следующий год финансирование будет меньше, и я волнуюсь, что наши дома не войдут в эту программу», - рассказывает нижнекамка.

В жилищной управляющей компании рассказали, что двор точно отремонтируют в 2022 году. А вот засыпать ямы, скорее всего, не получится - домоуправление не должно заниматься ремонтом дорожного покрытия. К тому же, как показывает практика, со временем то, чем засыпали ямы, разлетается по всему двору - данный метод не эффективен. 

В связи с этим коммунальщики просят жителей потерпеть эту зиму. Весной начнется ремонт: приведут в порядок дорогу, сделают детскую площадку и установят новое освещение

Ранее НТР 24 сообщал, что в квартирах нижнекамцев появляется плесень после капремонта домов.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость МИхаил
    1 октября 2021 08:44
    Сююмбике 75-еще хуже картина...и ремонт даже не ожидается