ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Она почти не дышит»: в Камских Полянах заметили стреляющих в бездомных собак мужчин

«Она почти не дышит»: в Камских Полянах заметили стреляющих в бездомных собак мужчин

«Она почти не дышит»: в Камских Полянах заметили стреляющих в бездомных собак мужчин
30-09-2021, 17:30
1 702
0

Сегодня жителей посёлка Камские Поляны Нижнекамского района всполошили слухи об отстреле бездомных животных. Люди заметили на улице зелёный фургон с самарскими номерами и двух мужчин, которые стреляли чем-то в бродячих собак и кошек.

Об увиденном камполянцы рассказали НТР 24. Фотографиями делились в соцсетях и мессенджерах.

«По посёлку ездит зелёный каблук с чёрным верхом, с самарскими номерами, всех собак и кошек отлавливают, убивая ядом. Без разбора, и домашних и бездомышей».
«Сейчас отстреливают собак и кошек. Всех сгребают и увозят».

Одна жительница заметила лежащую у магазина собаку почти без сознания.

«Она возле "Тэмле" лежит полумертвая. Она вообще никакая, у неё язык вываливается изо рта. Она почти не дышит».

В администрации поселка NTR-24.RU объяснили, что эти двое мужчин отлавливают бродячих животных и увозят в приют. Чтобы поймать собак и кошек, в них запускают шприцы с транквилизатором. В приюте животных стерилизуют и прививают. Через 21 день их возвращают в место отлова. Организация действует на основании муниципального контракта, заключенного исполком Нижнекамского района.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.