ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Спасатели достали из затонувшего у переправы в Верхнем Услоне Audi одного погибшего

Спасатели достали из затонувшего у переправы в Верхнем Услоне Audi одного погибшего
1-10-2021, 07:00
2 273
0

Накануне вечером спасатели на грейдере достали из воды «Ауди», которая затонула после ДТП с самосвалом на переправе в Верхнем Услоне.

Вытащить машину удалось только со второй попытки. В первый раз грейдер, когда тянул иномарку на тросе, застрял в песке, передаёт «Татар-информ».

На суше искорёженный автомобиль разрезали и обнаружили в салоне тело мужчины. Его уже опознали. Ему был 60 лет. В момент ДТП он ехал из Верхнего Услона в Казань.

Кроме того, в результате аварии повреждения получила пристань. Из-за этого приостановлена работа причала, на котором осуществляется посадка и высадка пассажиров речного транспорта в пригородном сообщении. Сама же паромная переправа работает.

Напомним, трагедия произошла накануне примерно в 2 часа дня. Самосвал «КамАЗ» выехал на дебаркадер и врезался автомобиль «Audi Q7». В результате обе машины оказались в воде. Иномарка полностью погрузилась под воду.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.