ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В честь праздника парикмахерские и городская баня Нижнекамска обслуживают пожилых людей по сниженным ценам

В честь праздника парикмахерские и городская баня Нижнекамска обслуживают пожилых людей по сниженным ценам

В честь праздника парикмахерские и городская баня Нижнекамска обслуживают пожилых людей по сниженным ценам
1-10-2021, 08:52
998
0

В Нижнекамске 1-го октября отмечается Международный день пожилых людей. С праздником горожан третьего возраста поздравил мэр города Айдар Метшин.

Он опубликовал поздравление на своей странице в Инстаграме.

«Дорогие наши бабушки и дедушки, уважаемые ветераны, представители серебряного возраста! Поздравляю вас с праздником, который стал для всех символом тепла и любви, мудрости и связи времен. Спасибо вам за наш город, за то наследие, что передали нам и за знания, которыми продолжаете щедро делиться с молодежью! Примите добрые слова благодарности и безмерного уважения!», - написал градоначальник.

В честь праздника для пожилых нижнекамцев традиционно предоставляют услуги по льготным ценам парикмахерские и бани.

Салоны, где пенсионеры могут подстричься за 100 рублей: «Фея» (пр. Химиков,25), «Темма» (пр. Химиков,25), «Джейла» (пр. Шинников,43), «Шик» (ул. Бызова,18), «Matrixх» (ул. Мурадьяна,4), «Кредо» (Мира,66), «Жасмин» (пр. Мира,95А), «Темма» (пр. Мира,28), «Темма» (пр. Мира,50, пр. Мира,58, Студенческая,10), «Арт-Студия Романовой» (Мира,76), «Марлен» (ул. Сююмбике,30), «Алькор» (ул. Сююмбике,60), «Ирина» (пр. Строителей,32), «Романтика» (ул. Сююмбике,71-1), «Рафаэлла» (ул. Гагарина,40), «Лик» (пр. Химиков,96а), «Милашка» (ул. Юности,25).

В городской бане на ул. Гагарина сегодня цены снижены до 180 рублей (за 2 часа).

Сегодня отдельное внимание будет уделено долгожителям. Пенсионеров от 90 лет и старше поздравят на дому и подарят подарки.

Напомним также, что в центре Милосердие работает телефон, по которому можно сообщить об одиноком пенсионере, который остался без присмотра и нуждается в помощи: 8 (8555) 36-75-49.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.