0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

В Нижнекамске девушка избила знакомую, и «раскидала» тех, кто ее защищал

В Нижнекамске девушка избила знакомую, и «раскидала» тех, кто ее защищал
2-10-2021, 09:13
3 701
0

В Нижнекамске вновь произошла драка между девушками.

Такая видеозапись появилась в Instagram-аккаунте «Tatvision».

Инцидент произошел во дворе дома №41 по улице Фикрята Табеева.

На камере вино, что конфликт начался с того, что девушка в очках ударила парня, за него вступились две другие. Между девушкой в белом и девушкой с очками завязалась драка. Их попытались разнять, но безуспешно.

В ходе драки девушка в очках оказалась на земле, и получила несколько ударов в область корпуса от своей оппонентки. Позже, когда, казалось бы, драка была закончена, девушка в белом вновь подбежала к избитой, и несколько раз ударила, попутно оттолкнув блондинку, вставшую на защиту.

Как пояснили в компании, драка произошла между бывшими детдомовцами. Именно в этих домах им выдали квартиры от государства. Что же стало причиной конфликта с рукоприкладством, неизвестно.

Ранее НТР 24 сообщал, что жестокая драка трех женщин под окнами новостройки в Нижнекамске попала на видео.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.