ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Остросюжетный матч»: Футболисты «Нефтехимика» сыграли в Нижнекамске против «Енисея»

«Остросюжетный матч»: Футболисты «Нефтехимика» сыграли в Нижнекамске против «Енисея»

«Остросюжетный матч»: Футболисты «Нефтехимика» сыграли в Нижнекамске против «Енисея»
4-10-2021, 11:00
845
0

Футболисты «Нефтехимика» провели очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ. В 15 туре нижнекамская команда на домашнем поле сыграла против «Енисея».

Встреча получилась по настоящему остросюжетной - первый тайм прошел с преимуществом «Нефтехимика». Результатом этого стал мяч, забитый с пенальти Мераби Уридией. 

Во втором тайме казалось, что нижнекамцы смогут развить превосходство и довести дело до победы, однако в течение трех минут гости отличились дважды. Наша команда всеми силами бросилась отыгрываться и это получилось - Артем Котик после подачи с фланга классно пробил головой и сравнял счёт - 2:2. 

Для того чтобы добыть победу командам оставалось играть еще порядка 10 минут. Этим временем лучше воспользовались гости - красноярцы заработали пенальти и уверенно его реализовали. Как итог - поражение «Нефтехимика» со счётом 2:3.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамский «Нефтехимик» в Москве сыграл вничью с лидером турнира.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.