ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Аналитики подсчитали среднюю зарплату в Нижнекамске

Аналитики подсчитали среднюю зарплату в Нижнекамске

Аналитики подсчитали среднюю зарплату в Нижнекамске
4-10-2021, 11:30
4 015
0

Аналитики сервиса по поиску работы HeadHunder подсчитали величину средней зарплаты в Нижнекамске и других городах Татарстана.

По их данным, нижнекамцы в среднем получают 30 тысяч рублей в месяц.

С этим показателем Нижнекамск находится на четвёртом месте в рейтинге городов РТ по уровню зарплат. Он делит эту позицию с Альметьевском и Елабугой.

Самыми «щедрыми», согласно исследованию HH, же оказались работодатели в Иннополисе. Там размер средней заработной платы в 2021 году составил 52 500 рублей. Вторая в рейтинге — Казань. В столице республики соискателям предлагают в среднем 45 165 рублей в месяц. Замыкает топ-3 Набережные Челны. Там готовы платить 37 500 руб.

Отметим, что нижнекамская средняя зарплата выше самой низкой средней зарплаты в регионе только на 3 тысячи рублей, а вот разрыв даже с соседними Челнами составляет целых 7 тысяч, не говоря уже о Казани и Иннополисе.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.