0...+9°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

На промзоне Нижнекамска из-за лося в ДТП пострадали три человека

На промзоне Нижнекамска из-за лося в ДТП пострадали три человека
4-10-2021, 11:03
2 044
0

На промышленной зоне Нижнекамска произошла авария с участием лося.

Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Нижнекамска.

ДТП произошло 1 октября около шести часов вечера на 1,2 км автодороги КТО.

Авто после аварии
Авто после аварии

Женщина за рулем автомобиля «Renault Sandero» на скорости врезалась в выбежавшего на проезжую часть лося, после наезда, не справившись с управлением, выехала на «встречку», и столкнулась с грузовиком «МАЗ 5337».

 

В результате аварии лось скончался на месте, а водитель и двое пассажиров легкового авто были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Место ДТП
Место ДТП

 

В связи с этим инспекторы напоминают водителям, что на дорогах необходимо быть бдительными и внимательными, а также не превышать допустимую скорость.

Тело мёртвого лося
Тело мёртвого лося

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Челнах девушка угнала иномарку у своей подруги.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.