ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рамиль Муллин: «Нижнекамск — это маленький островок в большой стране, который дает очень много»

Рамиль Муллин: «Нижнекамск — это маленький островок в большой стране, который дает очень много»
4-10-2021, 15:04
1 706
1

Рамиль Муллин в качестве и. о. руководителя исполкома Нижнекамского района выступил c приветственным словом на сессии городского и районного советов.

В своей речи он обратился к президенту Татарстана и экс-главе НМР Айдару Метшину, а также к руководителям промышленных предприятий.

Рамиль Муллин поблагодарил главу республики за оказанное доверие.

«Я хотел в первую очередь выразить слова благодарности президенту республики Рустаму Нургалиевичу Минниханову за оказанное доверие возглавить столь масштабный город, который имеет большую историю, большое настоящее и большое будущее».

Далее он напомнил, что уже работал в Нижнекамске в качестве заместителя главы района, и в этой связи поблагодарил Айдара Метшина за полученный опыт. 

«Это тот город, который во многом научил меня, как должен работать руководитель. Семь лет работы совместно с Вами, со многими руководителям, которые сегодня сидят здесь, дали мне большую школу и опыт, который я мог реализовать в последующим и в Казани, и в своей родной деревне.


Также хочу выразить слова благодарности, Айдар Раисович, Вам. Я с Вами совместно работал будучи заместителем и думаю, что те наработки и уроки, которые Вы давали, конечно, послужили мне в части развития. В течение 15 лет работать руководителем в одном месте, конечно, дорогого стоит. Это большой труд, большое терпение. И самое важное — это, то что за эти 15 лет город очень серьёзно обновился. За этим стоит огромный-огромный труд Вас, Вашей команды и тех людей, которые сегодня сидят здесь, и тех людей, которые живут здесь. Поэтому бик зур рахмат за ту работу, которую вы сделали, Айдар Раисович».

Муллин пообещал нижнекамцам, что сделает всё возможное на благо города и района. 

«Со своей стороны хочу заверить, что я приложу все усилия, чтобы максимально использовать свой опыт и ресурс во благо жителей города и района. И надеюсь, что это будет плодотворная работа с промышленными предприятиями, потому что за вами большие коллективы. Надеюсь, что, как и раньше, вы вносили огромный вклад в развитие территории, это будет и наша совместная работа во благо республики, во благо города».

Он отметил, что Нижнекамск является третьим по численности и вторым по экономике городом Татарстана, и он достоин роста в социальной сфере по всем направлениям.

«И будучи вторым по экономике и третьим по численности, наверно, Нижнекамск достоин социального роста во всех направлениях, будь то образование, культура, молодёжная политика, безопасность — те вопросы, которые ежедневно волнуют жителей. Я думаю, Алексей Валерьевич [Алексей Песошин, премьер-министр РТ, прим. ред], что в Вашем лице, в лице президента республики, я получу поддержку для того, чтобы реализовать те масштабные проекты, которые были ранее озвучены. Я считаю, что Нижнекамск — это маленький островок в большой стране, который дает очень много и который сегодня — в центре многих вопросов. Те большие преобразования, которые идут в промышленной сфере, тектонические изменения, я думаю, что они будут направлены только на улучшение жизни жителей этой территории. И я максимально приложу все усилия для того, чтобы реализовать все свои возможности». 

Сегодня Рамиль Муллин назначен исполняющим обязанности руководителя исполкома Нижнекамского района. После будет проведён конкурс на замещение должности руководителя исполкома НМР. Результаты конкурса будут объявлены в ноябре. Выборы же мэра Нижнекамска и главы Нижнекамского района пройдут только в 2022 году из числа депутатов районного и городского советов соответственно.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Кот Бегемот
    4 октября 2021 15:30
    Уважаемый Рамиль Хамзович.
    Если сможете в самые кратчайшие сроки решить проблему городского общественного транспорта, то завоюете почёт и уважение со стороны нижнекамцев.
    А если будете, как и Ваш предшественник только говорить об этой проблеме, но никак её не решать, сами понимаете, любви народной Вам в таком случае не видать.