ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Во время демонтажа здания «Ривьеры» в Казани произошел пожар

Во время демонтажа здания «Ривьеры» в Казани произошел пожар
5-10-2021, 07:30
1 097
0

Накануне в Казани горело здание киноцентра «Ривьера». 

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по РТ.

Пожар начался во время проведения работ по сносу здания. Сотрудники МЧС получили сообщение о задымлении возле развлекательного комплекса приблизительно в 4 часа дня и выехали к месту происшествия.

Когда сотрудники пожарной бригады прибыли к месту пожара, они установили, что горела крыша со стороны Казанки. 10 человек смогли самостоятельно покинуть объект.

Огнеборцы прибыли к месту пожара
Огнеборцы прибыли к месту происшествия

Площадь пожара составила приблизительно 10 квадратных метров. Известно, что люди, покинувшие здание - рабочие, которые демонтировали развлекательный комплекс.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что ночью в Казани сгорела «Тойота», огонь подпалил ещё три иномарки.

Фото: tatar-inform.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.