+4...+15°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске на территории школы заметили мальчика в военном обмундировании с автоматом

В Нижнекамске на территории школы заметили мальчика в военном обмундировании с автоматом
6-10-2021, 05:30
3 737
0

Жители Нижнекамска обсуждают в соцсетях фото мальчика, который был замечен на территории школы в военном обмундировании.

По словам автора фотографии, мальчику на вид 8-10 лет, он был замечен на территории школы №22.

«Был очень серьёзный и гордый. Его друзья в восторге. А скоро этот мальчик вырастет...» - пишет автор.

Школьник одет в синюю камуфляжную куртку и бронежилет, на голове у него — противогаз без фильтра, а в руках — муляж автомата М-16.

В комментариях нижнекамцы оценили эту ситуацию очень негативно.

«Родителей под суд. За то, что допустили такой выход вообще из дома. И вообще такие увлечения. Тем более с последними событиями этого года».

Однако были и те, кто встал на защиту ребенка.

«Такую вы дичь несёте, кто знает, может этот парень вырастет патриотом. У меня есть фото в детстве, где я с РПГ и что? Я кому то плохо сделал? Все зависит от воспитания и мировоззрения».

О ситуации узнали и в администрации города, по словам заместителя руководителя исполкома НМР по вопросам ЧС и ГО Фархада Сафиуллина, он лично выедет в школу №22, для выяснения обстоятельств у руководства образовательного учреждения.

Ране НТР 24 писал, что очевидцы рассказали из-за чего мужчина выпал из окна своей квартиры в Нижнекамске.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.