0...+9°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Житель села под Нижнекамском возмущён тем, что с соседнего участка неизвестные вывозят землю

Житель села под Нижнекамском возмущён тем, что с соседнего участка неизвестные вывозят землю
6-10-2021, 17:30
1 467
0

Житель села Большое Афанасово Нижнекамского района недоволен тем, что с соседнего участка неизвестные на протяжении нескольких лет вывозят землю.

Об этом он сообщает в группе «Народный контроль Нижнекамск» во соцсети ВКонтакте.

Он рассказал, что с одного из участков по ул. Агрономическая на протяжении нескольких лет люди занимаются незаконным вывозом плодородной почвы. Также мужчина отметил, что разрешений у них никаких нет.

Последний раз такую картину он заметил около восьми часов утра 4 октября.

«Я приехал к себе на участок и вижу такую картину, что по соседству со мной, люди самовольно вывозят почву», - пишет автор.

В свою очередь рабочие утверждают, что они убирают только навоз, а чернозём не трогают.

Также мужчина рассказал, что рядом в поле вываливают производственные отходы, такие как стекловата, канистры, покрышки от грузовиков и т. д. 

«У меня трое детей, не хочется, чтобы они играли с мусором. И у соседей большое возмущение к происходящему, ведь у них тоже маленькие дети и племянники приезжают, а за забор опасно их отпускать, кто знает, что они там найдут», - отмечает он.

Помимо этого, мужчина подчеркнул, что каждый год ему приходится укреплять землю, потому что она сползает в вырытую канаву.

В комментариях же мужчине посоветовали обратится в департамент экологии по поводу отходов, и в природоохранную прокуратуру - по поводу почвы.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане фирма сливала в реку грязную воду после бурения.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.