ТАТ

+7 (917) 937-3-077

2022 год объявлен Годом цифровизации в Татарстане

2022 год объявлен Годом цифровизации в Татарстане

2022 год объявлен Годом цифровизации в Татарстане
8-10-2021, 11:34
1 131
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе послания Госсовету РТ объявил 2022 год в республики годом цифровизации.

Он подчеркнул, что цель внедрения электронных сервисов и расширения сферы их применения состоит в том, чтобы улучшить жизнь жителей РТ, сделать её более удобной, а также в том, чтобы помочь предпринимателям.

Минниханов отметил, что цифровизация создаёт вызовы для педагогов и других работников образования, так как вынуждает их осваивать новые навыки.

Оглашение послания президента РТ к депутатам Госсовета РТ состоялось 8 октября в ГБКЗ им. С. Сайдашева. В зале присутствовал и. о. руководителя исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.