0...+9°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

В основу новых Covid-ограничений в Татарстане вошел опыт других субъектов России

В основу новых Covid-ограничений в Татарстане вошел опыт других субъектов России
8-10-2021, 15:46
1 818
0

В основу новых Covid-ограничений в Татарстане был положен опыт других субъектов России и других стран. 

Об этом пишет ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-секретаря управления Роспотребнадзора по Татарстану Миляушу Замалиеву.

Например, в Оренбургской области, те кто приезжают в регион должны сдать ПЦР-тест, и до получения отрицательного результата находиться на самоизоляции. А в Вологодской с 6 октября в медучреждения можно попасть только при наличии QR-кода, с 9 октября такие же требования будут выставлены для посещения общепита, театров, кино и спортучреждений.

Подобные ограничения действуют и в Башкирии уже с 4 октября, однако там список мест, которые нельзя посещать без QR-кода гораздо больше, к тому же он еще и растет. А вот в Адыгее  и вовсе с 11 октября будут запрещены все массовые мероприятия.

В связи с этим Миляуша Замалиева напомнила, что все что связанно с пандемией – это коллективная ответственность, и каждый житель в ответе за эпидситуацию.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.