ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцев уведомили об уплате налогов

Нижнекамцев уведомили об уплате налогов
8-10-2021, 18:00
1 846
0

В Татарстане началась рассылка налоговых уведомлений за 2020 год. До 1 декабря уплатить соответствующие налоги обязаны собственники жилья, гаражей, строений, объектов незавершенного строительства, земельных участков и транспортных средств.

Пользователи приложения «Налоги физических лиц» получат письмо в электронном виде, остальным же его отправят по почте.

Также на официальном сайте Федеральной налоговой службы появился раздел «Налоговые уведомления 2021». Он содержит ответы на вопросы об уплате налогов в конкретных жизненных ситуациях.

«В условиях сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановки, оплатить налоги можно дистанционно, любым удобным способом: через мобильное приложение «Налоги физических лиц», в личном кабинете налогоплательщика на сайте ФНС, а также с помощью сервиса «Уплата налога и пошлин» на сайте ФНС. Также можно не дожидаться налогового уведомления и заплатить налог авансом с помощью «Единого налогового платежа». Единый налоговый платеж – это аналог кошелька, который позволяет гражданину одним платежом оплачивать налоги за всё имущество, собственником которого он является», - сообщила заместитель начальника Межрайонной ИФНС России №11 по Республике Татарстан Назира Гилазиева.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.