ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане разбился легкомоторный самолёт

В Татарстане разбился легкомоторный самолёт
10-10-2021, 09:59
2 871
0

В Мензелинске утром 10 октября потерпел крушение легкомоторный самолёт L-410.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.

По предоставленной информации, известно, что сообщение о падении самолёта поступило сегодня приблизительно в 9 часов утра. Летательный аппарат потерпел крушение недалеко от базы РЭС.

После получения сообщения сотрудники пожарно-спасательного гарнизона выехали к месту происшествия. Все подробности выясняются.

Обновлено в 10:08. В социальных сетях пишут, что на борту воздушного транспорта находились парашютисты. По словам свидетелей, самолёт находился низко над землёй, а спустя некоторое время очевидцы увидели чёрный дым и возгорание.

Обновлено в 10:15. На месте происшествия работают силы Мензелинского гарнизона. Сотрудники МЧС смогли деблокировать 7 человек с признаки жизни из салона самолёта. Однако, по информации ТАСС погибли 19 человек и 3 человека пострадали.

Обновлено в 10:30. Появились фотографии с места крушения легкомоторного самолёта.

Самолёт потерпел крушение
Упавший в Мензелинске самолёт

Обновлено в 10:36. Предварительно в салоне воздушного судна находилось 23 человека.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в аэропорту Нижнекамска из-за больного пассажира экстренно сел самолёт, летевший в Махачкалу.

Фото: ГУ МЧС по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.