ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рамиль Муллин выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Мензелинске

Рамиль Муллин выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Мензелинске

Рамиль Муллин выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Мензелинске
10-10-2021, 16:10
1 100
0

Исполняющий обязанности руководителя исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин выразил соболезнования семьям погибших при крушении самолёта в Мензелинске.


Напомним, трагедия произошла утром 10 октября. Погибло 16 человек.

Муллин пожелал скорейшего выздоровления шестерым пострадавшим в результате аварии, которые сейчас находятся в реанимации.

«От имени всех нижнекамцев и от себя лично выражаю искренние слова соболезнования и поддержки родным и близким, кто сегодня потерял своих родных при крушении самолета L-410 в Мензелинске. Эта трагедия отозвалась большой болью в сердцах всех нижнекамцев. Скорейшего выздоровления желаем всем, кто сейчас находится в больнице. Мысленно мы рядом с вами», - передает слова руководителя Нижнекамска пресс-служба мэрии.

В понедельник, 11 октября, в Татарстане объявлен днём траура. Будут приспущены все государственные флаги. Правительству республики поручено подготовить комплекс мер поддержки родным жертв и пострадавшим в результате авиакатастрофы.


Подробнее об авиакатастрофе.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.