ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская легкоатлетка завершила сбор в Анапе

Нижнекамская легкоатлетка завершила сбор в Анапе

Нижнекамская легкоатлетка завершила сбор в Анапе
11-10-2021, 13:30
783
0

Представительница спортивного клуба «Нефтехимик» Анна Ватропина завершила учебно-тренировочный сбор. 


Тренировалась спортсменка на черноморском побережье в Анапе. По словам барьеристки, сбор получился хорошим и продуктивным. 

В основном тренировки проходили на песке. В приоритете была общефизическая и силовая подготовка. При помощи специальных упражнений шла работа над мелкими мышцами и скоростью. Единственно что пошла не по плану так это водные процедуры - после похолоданий вода в море остыла и стала холодной. 


Сейчас Анна Ватропина уже находится в Нижнекамске, где продолжит подготовку к старту. По спортивному календарю Всероссийской Федерации лёгкой атлетики соревнования начнутся в декабре.


Ранее НТР 24 сообщал, что ветераны лёгкой атлетики из Нижнекамска завоевали 6 медалей на всероссийском чемпионате.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.