ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане рабочему проломил голову упавший крюк подъемного крана

В Татарстане рабочему проломил голову упавший крюк подъемного крана
12-10-2021, 13:30
1 283
0

На одном из предприятий города Бавлы по приему и резке металла был травмирован мужчина 47 лет.

Человек получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы ребер и ног, сообщает пресс-служба СУ СК по Татарстану.

На территорию предприятия доставили списанный каток, чтобы разрезать его на части. Водитель попросил рабочего приподнять каток, чтобы достать оттуда провода. По предварительным данным, когда мужчина при помощи подъемного крана приподнял каток, трос оборвался и крюк упал на рабочего.

Кран при этом был уже списан и подлежал утилизации. 

Уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда» было возбуждено следственным управлением следственного комитета по Республике Татарстан.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане на крыше вагона нашли мужчину, убитого электрическим током.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.