ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Бывший мэр Нижнекамска вошел в состав комитета Госдумы по строительству и ЖКХ

Бывший мэр Нижнекамска вошел в состав комитета Госдумы по строительству и ЖКХ

Бывший мэр Нижнекамска вошел в состав комитета Госдумы по строительству и ЖКХ
13-10-2021, 10:30
1 196
0

Экс-мэр Нижнекамска Айдар Метшин вошёл в состав комитета Госдумы по строительству и ЖКХ.


Вместе с ним в комитете будут работать еще три депутата от Татарстана: Илья Вольфсон и Марат Нуриев. Всего в комитете 21 человек, возглавляет же его единоросс Сергей Пахомов.

Еще три парламентария от РТ стали главами комитетов (Олег Морозов, Максим Топилин, Елена Ямпольская). Остальные шесть депутатов от республики записались в комитет по делам национальностей (Ильдар Гильмутдинов), по бюджету (Айрат Фаррахов), по экономической политике (Ирек Богуславский),— по малому и среднему предпринимательству (Альфия Когогина), по аграрным вопросам (Рустам Калимуллин), по вопросам семьи, женщин и детей (Татьяна Ларионова), по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды (Азат Ягафаров), по безопасности (Руслан Гаджиев) и в комитет по туризму и туристической инфраструктуре (Артем Прокофьев).


Накануне состоялось первое пленарное заседание ГД восьмого созыва. Открыла его депутат от Единой России Валентина Терешкова. Айдар Метшин опубликовал на своей странице в Инстаграме фотографии с заседания. Он также поблагодарил избирателей Нижнекамска за оказанное доверие на выборах. 

«Уважаемые земляки! Дорогие нижнекамцы! Я хочу еще раз поблагодарить всех за оказанное мне доверие и вашу поддержку. Будем и дальше вместе работать на благо и развитие нашей Республики, нашего любимого Нижнекамска!»

Ранее NTR-24.RU Айдар Метшин показал, как выглядит его новое рабочее место в парламенте страны.


Фото: instagram.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.