ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец пообещал провести всех желающих к «тому самому» дереву в Корабельной Роще

Нижнекамец пообещал провести всех желающих к «тому самому» дереву в Корабельной Роще

Нижнекамец пообещал провести всех желающих к «тому самому» дереву в Корабельной Роще
14-10-2021, 11:30
3 245
0

Житель Нижнекамска Эдуард Ш. организует в это воскресенье пешую прогулку по Корабельной Роще.


Об этом он рассказал в соцсетях. Мужчина приглашает к участию всех желающих.

«17 октября (воскресенье) приглашаем всех желающих принять участие в пешем мини-походе "Красоты Корабельной рощи" близ санатория Корабельная роща. Мероприятие, естественно, бесплатное», — написал Эдуард Ш.

Мужчина обещает участникам провести к легендарной сосне на обрыве, которая так нравится нижнекамцам, но не все знают, как попасть в это место, ведь проход в эту часть леса закрыт. (Подробнее об этом).

«В программе: живописный круговой маршрут, сначала по тропинке вдоль Старой Камы, затем подъём к дереву у обрыва (да-да, то самое дерево!), далее возвращение через лес к исходной точке. После прохождения маршрута вы будете знать 4 пути, по которым можно попасть к дереву».

В целом протяженность маршрута составит 5 километров. По расчетам организатора прогулка растянется на 2,5 часа с остановками.

«Место встречи: карьер (между Майданом и Корабельной рощей). Возможно добраться на такси совместно с другими участниками. Желающие, за подробностями пишите под постом или мне в личку!»






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.