ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка оформила три кредита и отдала мошенникам 600 тыс. рублей

Нижнекамка оформила три кредита и отдала мошенникам 600 тыс. рублей

Нижнекамка оформила три кредита и отдала мошенникам 600 тыс. рублей
14-10-2021, 11:31
816
0

Жительницу Нижнекамска мошенники обманули на 600 тысяч рублей.


Второго октября ей позвонил неизвестный мужчина, представился следователем и сообщил, что кто-то от ее имени подал заявки на кредиты, и в нескольких банках Нижнекамска эти заявки уже одобрены.

Звонящий убедил женщину пойти в названные им банки и взять там кредиты самой, чтобы деньги не достались аферистам. Нижнекамка поверила мошеннику и оформила три кредита, а потом, добавив свои сбережения, перевела аферистам по номерам телефонов 600 тысяч рублей.


Только через несколько дней женщина поняла, что стала жертвой злоумышленников, 12 октября она обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», сообщает пресс-служба управления МВД по Нижнекамскому району. Сейчас полицейские проводят комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, чтобы установить личность преступников.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.