ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Врачей нет, народу много»: нижнекамцы пожаловались на неоткрывшийся пункт вакцинации

«Врачей нет, народу много»: нижнекамцы пожаловались на неоткрывшийся пункт вакцинации

«Врачей нет, народу много»: нижнекамцы пожаловались на неоткрывшийся пункт вакцинации
14-10-2021, 12:30
981
0

Жительница Нижнекамска сообщила в редакцию НТР 24 о том, что заявленной на сегодня вакцинации в общественном центре микрорайона на ул. Студенческой 13 не было.


Пункт должен был начать работу в 9 утра. Нижнекамка пожаловалась, что её 75-летняя мама, которая пришла туда сделать прививку, так и не дождалась врачей и отправилась в диспансер.

«На Студенческой 13 в 9:00 должна была быть организована вакцинация. Сейчас почти 10:00, врачей нет, народу много, среди них старики. В итоге люди не дождались, мама моя ушла в 10.00. Она пошла в другой пункт, и там тоже гоняли из одного пункта в другой. В итоге вакцинации на Студенческой 13 не было. Все побежали в наркологический диспансер. На Студенческую 13 пришли более 60 человек. Кто-то пришел в 7:00, чтобы записаться», — рассказала собеседница НТР 24.

Информацию о том, что вакцинации на этом пункте так и не было подтверждают еще два жителя Нижнекамска. В управлении здравоохранения по Нижнекамскому району пояснили, что пункт в ОЦМ на ул. Студенческой не открылся из-за организационных моментов, а желающих привиться направили в ближайший пункт вакцинации.

«Это организационные моменты, людей направили в ближайший прививочный пункт, все желающие спокойно привились», — сообщили в пресс-службе УЗ по НМР.

Напомним, что сегодня в Нижнекамске начали работать прививочные пункты в лечебных учреждениях. Они будут открыты до 18:00. Также продолжается работа мобильных пунктов вакцинации.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.