ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске более 100 человек получили ключи от новых квартир

В Нижнекамске более 100 человек получили ключи от новых квартир

В Нижнекамске более 100 человек получили ключи от новых квартир
15-10-2021, 10:00
1 399
0

В Нижнекамске госжилфонд заселяет третий с начала этого года соципотечный дом. 

Находится он в 49-м микрорайоне, по ул. Фикрята Табеева. Совсем скоро новоселы начнут переезжать сюда, среди них и семья Даниловых. Александр 3 года работает на «ТАНЕКО», о собственном жилье с супругой мечтали давно.

Просторные светлые комнаты, большой коридор - для молодой семьи новая квартира стала главным событием года. Александр и Дарья уже продумали, как обустроят жилье

«Марк хотел свою квартиру, свою комнату. Это долгожданная квартира, рады, что получили ключики от нее», - поделился глава семейства.
«Всегда хотелось свое, чтобы хозяйкой быть, кухню сделать шикарную. Сразу приступаем к ремонту, с завтрашнего дня начнем», - отметила Дарья.

Квартиры оборудованы сантехникой, газовыми плитами, датчиками задымления с извещателем, счетчиками учета воды, газа и электроэнергии, регуляторами тепла. 15 октября ключи от новых квартир получили более 100 человек - это работники предприятий группы «Татнефть», бюджетных организаций, молодые семьи.

«Дом построен по программе соципотеки, распределение происходит по градообразующим предприятиям нашего города. В этом доме 2х, 3х комнатные квартиры, они востребованы, передаются жителям в чистовой отделке», - пояснил руководитель Закамского отдела УК «РСК» Михаил Чибирёв.

В доме четыре подъезда, 88 двухкомнатных и 81 трехкомнатная квартира. Общая жилая площадь составляет более 10 тыс. кв. м. 

На этом череда новоселий в городе не завершится, ещё в трех микрорайонах Нижнекамска в разной степени технической готовности находятся еще 4 дома. Их планируют сдать в эксплуатацию в 2021-2022 годах.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска побили свой рекорд по вакцинации.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.