ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамск приехал первый в Казахстане чемпиона мира по боксу

В Нижнекамск приехал первый в Казахстане чемпиона мира по боксу

В Нижнекамск приехал первый в Казахстане чемпиона мира по боксу
15-10-2021, 14:00
1 524
0

В Нижнекамск приехал тренировать юных боксеров первый в Казахстане чемпиона мира по боксу Талгат Тусупов.

В Нижнекамск его пригласил директора клуба «Спарта» Никита Санников, Талгат приехал без лишних раздумий, ведь, по его мнению, здесь искренне переживают и болеют за бокс. 

«Вы видите какой клуб, ребята хорошие, с характером, с уважением к взрослым, со стремлением учится, слушают, стараются», - отмечает Талгат Тусупов.

Его лучшие годы выпали на 1990-ые, тогда он стал первым в истории Казахстана чемпионом мира по боксу. Еще одна важная деталь - нынешний тренер состоял в последней сборной СССР. Тогда там зажигали такие именитые спортсмены как Александр Лебзяк и Костя Цзю. Тренировались так что форму сушить не успевали вспоминает Талгат.

«Три комплекта спортивной формы и все их выжимаешь, стираешь - до такой степени были нагрузки», - рассказал тренер по боксу.

Талгат Тусупов невероятно интересный человек, поэтому он станет гостем нового выпуска программы «Про Спорт». А какие цели перед собой ставит специалист и понравился ли ему бой между Уайлдером и Фьюри можно будет узнать 16 октября в семь часов вечера на телеканале НТР 24.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.