ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нурлата убил начальника, уехал в Нижнекамск и по дороге вылетел в кювет

Житель Нурлата убил начальника, уехал в Нижнекамск и по дороге вылетел в кювет

Житель Нурлата убил начальника, уехал в Нижнекамск и по дороге вылетел в кювет
15-10-2021, 17:30
2 256
0

В Нурлате расследуется убийство 54-летнего местного жителя.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Татарстан.

Тело мужчины было обнаружено в подполе квартиры одного из домов города 14 октября. По подозрению в преступлении задержан 46-летний знакомый убитого, помогавший ему в работе в автомастерской.

Следователи выяснили, что убийство произошло во время совместного застолья. Подозреваемый стал требовать у своего начальника оплатить его работу за несколько месяцев, поскольку он собирался уехать к родственникам в Нижнекамск.

Когда тот проигнорировал его требования, преступник нанес ему несколько ударов топором по голове, затем завернул тело в покрывало и сбросил в подпол, а сам продолжил выпивать. 

После он на машине своей жертвы поехал в Нижнекамск. Однако по дороге он не справился с управлением и вылетел в кювет. После аварии его доставили в больницу, а после арестовали за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Освободившись, мужчина всё рассказал правоохранителям. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске полицейские в ходе патрулирования задержали женщину с наркотиками.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.