ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Внучка Джалиля провела в Нижнекамске мастер-класс по игре на фортепиано

Внучка Джалиля провела в Нижнекамске мастер-класс по игре на фортепиано

Внучка Джалиля провела в Нижнекамске мастер-класс по игре на фортепиано
15-10-2021, 20:00
1 808
0

В Нижнекамске прошел культурно-образовательный проект фонда «Новые имена», который занимается поиском, отбором и поддержкой молодых музыкантов, художников и поэтов.

Мероприятие началось в 9 утра Педагоги провели для воспитанников детских музыкальных школ мастер-классы по шести направлениям. Дети получили возможность перенять опыт от преподавателей из Москвы.  

Одним из педагогов была внучка Мусы Джалиля Татьяна Малышева. Она провела мастер-класс по специальности «Фортепиано».

После этого в центральной библиотеке Нижнекамска прошла встреча с ней. Татьяна Малышева рассказала о своем детстве, с удовольствием поделилась мудростью и воспоминаниями.

«Мы ее пригласили в нашу библиотеку, чтобы нижнекамцы имели возможность с ней встретиться и из первых уст услышать о Мусе Джалиле, даже те моменты, которые мы не знали. Это очень интересно», — отметила заместитель начальника управления культуры Эльвира Федотова.
«У нас много в семье воспоминаний, мамы и бабушки. Росла с бабушкой. Мы часто бываем в Татарстане, в Казани», — рассказала Татьяна Малышева. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.