ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане на трассе М-7 вспыхнул грузовик «КамАЗ»

В Татарстане на трассе М-7 вспыхнул грузовик «КамАЗ»

В Татарстане на трассе М-7 вспыхнул грузовик «КамАЗ»
16-10-2021, 19:00
1 224
0

На федеральной трассе М-7 в Татарстане утром 16 октября загорелся грузовик КамАЗ.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.

Инцидент произошёл около десяти часов в Пестречинском районе. Известно, что грузовик был гружён кирпичами.

Прибившие по вызову пожарные установили, что горит кабина. Они оперативно ликвидировали возгорание. Кабина полностью выгорела.

Пожарный тушит огонь в кабине грузовика
Пожарный тушит огонь в кабине грузовика

По предварительной версии, пожар произошёл из-за неисправности систем механизмов и узлов транспортного средства. По словам свидетелей произошедшего, из-за инцидента на трассе образовалась крупная пробка.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в столице Татарстана загорелась гостиница с посетителями. А также поделился, что татарстанские спасатели вывели из пожара трёх жителей республики.

Фото: ГУ МЧС по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.