ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане парень умер на переднем сидении своего авто во время ремонта

В Татарстане парень умер на переднем сидении своего авто во время ремонта
18-10-2021, 07:30
2 485
0

В Казани молодой парень погиб в гараже во время ремонта автомобиля.

Об этом пишет telegram-канал «Mash Iptash».

Молодой житель Казани арендовал гараж на улице Гагарина, чтобы заниматься ремонтом своего автомобиля марки «Alfa Romeo». В один день соседи заметили, что парень не появлялся дома уже более суток.

Они решили обратиться в правоохранительные органы. Полицейские принялись за поиски пропавшего, и решили заглянуть к нему в гараж, однако тот оказался заперт изнутри. 

Тогда правоохранители вскрыли его и обнаружили казанца. Он сидел на переднем сиденье автомобиля без признаков жизни. Предварительно полицейские установили, что молодой человек мог скончаться от угарного газа. При детальном изучении произошедшего стало ясно, что житель столицы поставил в авто новый двигатель и решил проверить его работоспособность.

Ранее НТР 24 сообщал, что очевидцы заметили возгорание лесной постилки под Нижнекамском.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.