ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После трёх рекордных дней в Нижнекамске снова снизился темп вакцинации

После трёх рекордных дней в Нижнекамске снова снизился темп вакцинации

После трёх рекордных дней в Нижнекамске снова снизился темп вакцинации
18-10-2021, 09:00
1 453
0

После рекордных значений по числу привившихся в первые три дня после введения ограничений и обязательной вакцинации в Нижнекамске вновь снизился темп прививочной кампании.

Об этом на «деловом понедельнике» рассказал исполняющий обязанности руководителя исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин.

«Первые дни мы прививали около 1 600 человек, на следующий день — более 2 тысяч человек, потом было 2 600, но в последние дни опять, к сожалению, пошло на убыль. Если первые три дня у нас бизнес и другие структуры ввели ограничительные мероприятия, то вчера-позавчера мне дают информацию, что уже все расслабились, и опять, к сожалению, начали прививать от 300 до 400 человек в день. Это очень мало. Мы сегодня дошли до цифры только 58 процентов, то есть огромный объем нам нужно пройти», — отметил Рамиль Муллин.

Он напомнил, что в Нижнекамске развернуто дополнительно шесть стационарных прививочных пунктов на базе лечебных учреждений, также в достаточном количестве имеется вакцина. Но пока, отметил руководитель города, есть проблемы с желанием самого населения делать прививки.

Ранее NTR-24.RU опубликовал график выездной вакцинации в общественных центрах и библиотеках Нижнекамска с 18 по 22 октября





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.