0...+8°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Артур Сафин покинул пост руководителя аппарата совета Нижнекамского района

Артур Сафин покинул пост руководителя аппарата совета Нижнекамского района
18-10-2021, 11:00
2 819
0

Артур Сафин, ранее занимавший пост руководителя аппарата совета Нижнекамского района, перешел на новое место работы.

О кадровых перестановках на «деловом понедельнике» объявил исполняющий обязанности руководителя исполкома НМР Рамиль Муллин.

«К сожалению, мы не успели поработать вместе, но решение было принято задолго до моего прихода. Я благодарю Артура Рафисовича за ту работу, которую он провел в должности руководителя аппарата, до этого — управделами. Эти четыре года, которые прошли в карьере Артура Рафисовича в Нижнекамском муниципальном районе, именно в аппарате власти, конечно, были яркими», — отметил Муллин.

Он поблагодарил Артура Сафина за работу и пожелал удачи на новом месте.  

Сейчас исполнять обязанности руководителя аппарата совета НМР будет руководитель отдела делопроизводства и по работе с обращениями граждан Марина Маркова, уточняет пресс-служба администрации.

Фото: instagram.com/arthur_safin_nk






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.