ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска покорил сердце невесты в «Давай поженимся»

Житель Нижнекамска покорил сердце невесты в «Давай поженимся»

Житель Нижнекамска покорил сердце невесты в «Давай поженимся»
19-10-2021, 08:39
2 690
0

33-летний Ярослав Звонарев из Нижнекамска принял участие в шоу «Давай поженимся».

Выпуск вышел в эфир 14 октября. Нижнекамец и еще два жениха Андрей и Павел боролись за сердце 27-летней Анастасии — риелтора из Подмосковья в разводе и с ребёнком.

Ярослав рассказал, что работает руководителем отдела по ремонту технологического оборудования. Он живёт в Нижнекамске, но мечтает переехать в Санкт-Петербург. По его словам, он тоже разведён, и у него есть ребёнок.

В качестве сюрприза жениха Ярослав показал импровизированный клип на песню группы «Звери» «Всё, что тебя касается». 

В итоге невеста Анастасия выбрала именно нижнекамца. Она пояснила, что больше всего её привлекло желание переехать в Санкт-Петербург, так как это её любимый город.

Ранее НТР 24 рассказывал о бывшей жительнице Нижнекамска, которая участвует в юбилейном сезоне шоу «Голос»

Фото: скриншот





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.