ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Самолёт с хоккеистами «Амура» экстренно сел в нижнекамском аэропорту «Бегишево»

Самолёт с хоккеистами «Амура» экстренно сел в нижнекамском аэропорту «Бегишево»

Самолёт с хоккеистами «Амура» экстренно сел в нижнекамском аэропорту «Бегишево»
20-10-2021, 10:19
1 576
0

В нижнекамском аэропорту «Бегишево» этой ночью совершил экстренную посадку самолёт «Боинг 737-8», направлявшийся в Хабаровск.

Об этом сообщает издание «Интерфакс».

На борту находились игроки хоккейной команды «Амур». Они возвращались домой после матча с нижнекамским клубом «Нефтехимик». Всего вместе с членами экипажа в самолёте было 50 человек.

Причиной экстренной посадки стала разгерметизация двери, передаёт «Интерфакс». Сообщение об инциденте поступило в 00:25 от сотрудника службы авиационной безопасности. Через 20 минут после взлёта борт запросил посадку и благополучно сел в «Бегишево».

В 4:25 хоккеисты вылетели к месту назначения на резервном самолёте. Никто не пострадал.

По данному факту начала проверку Камская транспортная прокуратура.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Бегишево экстренно сел борт, направлявшийся из Сургута в Махачкалу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.