ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пожилым жителям Нижнекамска предлагают записаться в «Группу здоровья»

Пожилым жителям Нижнекамска предлагают записаться в «Группу здоровья»

Пожилым жителям Нижнекамска предлагают записаться в «Группу здоровья»
20-10-2021, 16:00
907
0

Пожилым жителям Нижнекамска предлагают посетить специальные тренировки по укреплению здоровья.

Руководитель и по совместительству тренер «Группы здоровья» Надежда Гурьянова начинает занятия с нехитрых упражнений, но по ходу занятий происходит их усложнение.

«Занимаемся упражнениями очень хорошими и боди-флекс, и каланетик, и суджу-терапия. Каждый раз делаем что-то новое», - рассказывает Надежда. 

А вот, например, Рахима Исхакова занимается в группе уже не первый год. После тренировок она чувствует себя просто отлично. Она признает, что это способ улучшить самочувствие и завести новые знакомства.

«Вот так иногда встаешь, думаешь  - не пойду, но когда возвращаемся - мы летим, заряжаемся позитивом, музыка такая шикарная, я чувствую себя в разы лучше. Буду ходить еще, еще и еще», - отмечает Рахима.

Сейчас в группу здоровья открыт набор. Каждый желающий может прийти в спортивный клуб «Факел» и записаться. Занятия проходят по вторникам и пятницам в обеденное время. При этом они абсолютно бесплатны.

«Кто хочет приобрести здоровье, мы приглашаем в нашу группу. Приходите и занимайтесь собой, не смотрите на то, сколько вам лет. Мы занимаемся очень хорошими упражнениями», - приглашает Надежда.

Ранее НТР 24 сообщал, что Путин объявил о нерабочих днях с 30 октября в России.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.