ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка ночью целый час пролежала в свежевыкопанной могиле

Нижнекамка ночью целый час пролежала в свежевыкопанной могиле

Нижнекамка ночью целый час пролежала в свежевыкопанной могиле
21-10-2021, 09:46
12 722
0

Жительница Нижнекамска Екатерина рассказала, что минувшей ночью целый час пролежала в могиле, которую она выкопала своими руками.

Нижнекамка участвует в марафоне блогера Гузель Хуснутдиновой «Не играй с огнем». Каждую неделю девушкам дают несколько заданий, которые нужно выполнить.

Сейчас идёт третья неделя марафона, и одним из заданий было выкопать могилу и пролежать там час, транслируя все происходящее в прямом эфире.

Как рассказала Екатерина на своей странице в Инстаграме, она выкопала могилу в 100 метрах от городского кладбища, яму утеплила пенопластом и одеялами. Нижнекамка пообещала, что согласно условиям задания на её странице будет вестись онлайн-трансляция происходящего с полуночи до часу ночи. Однако сейчас записи прямого эфира на странице блогера нет.

Ранее победительница шоу «Не играй с огнем» рассказала в эфире DFM-Нижнекамск, как прыгала со скалы в Сочи.

Видео: instagram.com, @ekaterina_manhattan






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.