ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Муллин принял участие в совещании с министром транспорта по поводу автобусов в Нижнекамске

Муллин принял участие в совещании с министром транспорта по поводу автобусов в Нижнекамске

Муллин принял участие в совещании с министром транспорта по поводу автобусов в Нижнекамске
22-10-2021, 11:00
2 113
1

Исполняющий обязанности руководителя исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин принял участие в совещании с главой миндортранса Татарстана Фаритом Ханифовым и компанией «РариТЭК Холдинг», которая выпускает автобусы LOTOS.

Об этом руководитель города рассказал на своей странице в Инстаграме.

На совещании обсуждалась транспортная реформа. 

«Вопрос пассажироперевозок объемный, требует серьезных финансовых решений, и мы работаем над ним в ежедневном режиме», — написал Рамиль Муллин.

Согласно информации на официальном сайте, АО «РариТЭК Холдинг» производит и обслуживает городские автобусы среднего и большого класса. Есть модели на газовом и дизельном топливе.

В комментариях жители Нижнекамска города выразили надежду, что проблема с автобусами, наконец-то, решится.

«Здравствуйте! Это очень больная тема для города. Хочется как раньше, чтобы наш город был не только красивым, но и очень комфортным для всех жителей. Очень ждём положительных сдвигов».
«Вся надежда нас вас, может у вас получится, и мы снова сможем выходить на автобус по времени, смотря на карту и наблюдая его геолокацию!»

И. о. руководителя исполкома НМР поблагодарил горожан за сообщения о насущных проблемах и заверил, что ни одно из них не остаётся без внимания.

«Хочу поблагодарить вас за активную обратную связь. Моя команда активно собирает каждое ваше обращение, уже подведены некоторые итоги и составлены рейтинги самых важных вопросов».

Фото: instagram.com/ramil.mullin





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Вот интересно
    22 октября 2021 13:10
    Результат ТОГДА был хоть мизерный?
    Рекламы было много в городе по этой теме (почти год назад)!Громкой))

    https://ntr-24.ru/index.php?newsid=76609
    Исполком Нижнекамска подал заявку на покупку 24 больших автобусов по льготному лизингу